Легальный порошок sun rise

Все сайты

Если напарнику необходимо уйти или уехать, вы должны четко представлять, кто его сопровождающий, надежность сопровождающего, время отсутствия напарника, степень опасности его поездки/похода. Заранее договоритесь с напарником о контрольном времени встречи с ним.

Не записывайте адресов/фамилий людей, принимающих участие в вооруженной борьбе.) Помните, что ваши блокноты, аудио/видео кассеты могут стать предметом контроля при задержании или негласного изучения/обыска. Железное правило вы не имеете права подводить ваших.

Вы должны помнить, что таких людей вам должны представить/порекомендовать лица, которым вы безусловно доверяете. Очевидно, что и сами вы будете заводить новые знакомства, весьма полезные для работы в зоне конфликта. В таких.

Мы не призываем к маниакальной подозрительности, избави Бог. Не испепеляйте "новичков" взглядами и не шушукайтесь выразительно при их появлении. Но: обязательно проверьте надежность новых персонажей через свои местные контакты. Пока такой проверки.

Вы можете столкнуться и с более опытным агентом/сотрудником. В этом случае ваш новый знакомый будет применять специальные техники сбора информации или "вбрасывания" дезинформации. Стараясь быть непринужденным, естественным, внимательно наблюдайте за собеседником.

Но запомните одно из правил, пренебрегать которым не советуем при удобном случае всегда старайтесь проверить надежность ваших новых знакомых. Не уставайте подчеркивать, что работа ваша не носит секретного характера, что вы не.

Перво-наперво, научитесь разговаривать с напарником негромко. Так, чтобы не слышали окружающие. Иногда не помешает и шепот, когда нужно быстро обменяться впечатлениями/посоветоваться/предупредить об опасности. Не забывайте, что некоторые "специалисты" умеют "читать" по артикуляции.

Всегда помните, что вы законопослушный гражданин и не собираетесь противодействовать оперативно-розыскной работе государственных спецслужб. Но, в соответствии с положениями. Всеобщей Декларации Прав Человека и Конституции РФ, вы имеете право на частную жизнь.

Поэтому в их оперативно-розыскной деятельности много похожего. Что позволяет выработать несколько общих рекомендаций для распознавания сотрудников контрразведок и, особенно, агентуры спецслужб. На наш взгляд, единственно целесообразная ситуация в "горячей точке" вы работаете.